Харьковская ул, д 1Б

Харьковская ул, д 1Б
Отдел МВД России по району Бирюлёво Западное
Не активна
0

Москва г, Южный АО, Бирюлево Западное МО
Харьковская ул, д 1Б

Административное здание

Отделение полиции

Прошел отчет Врио начальника ОМВД России по району Бирюлево Западное перед представителями муниципальных образований

обсудить на форуме
28 января прошел отчет начальника ОМВД России по району Бирюлево Западное перед представителями муниципальных образований округа. Врио начальника ОМВД России по району Бирюлево Западное Евгений Филин доложил о проделанной работе своих подчиненных в 2015 году. В заседании приняли участие председатель совета депутатов муниципального округа Бирюлево Западное г. Москвы Г. Ковтун, глава Управы района Бирюлево Западное О. Андриянова, руководитель аппарата СД МО Бирюлево Западное Т. Худова, начальник отдела ГКУ «ИС района Бирюлево Западное» А. Данилова.
Как отметил в начале своего доклада Евгений Филин, приоритетными направлениями деятельности отдела в прошедшем году были защита населения и государства от организованной преступности, коррупции и проявлений экстремизма, совершенствование форм и методов противодействия этнической преступности, повышение эффективности работы по предупреждению, пресечению, раскрытию и расследованию тяжких и особо тяжких преступлений, производству дознания, розыску лиц; укрепление учетно-регистрационной дисциплины.
Сотрудники Отдела МВД России по району Бирюлево Западное принимали участие в общегородских мероприятиях, направленных на предупреждение незаконного оборота оружия, наркотических веществ, розыска преступников, скрывающихся от органов предварительного следствия и суда, а так же на профилактику наиболее распространенных преступлений и иных правонарушений.
К числу приоритетных задач по-прежнему относятся вопросы повышения качества расследования, а также повышения уровня профессиональной подготовки сотрудников. По словам Врио начальника ОМВД России по району Бирюлево Западное, с максимальной эффективностью необходимо использовать имеющиеся ресурсы и рационально распределять их по приоритетным направлениям, прежде всего, охраны общественного порядка, профилактики правонарушений и раскрытия преступлений. Оздоровление криминальной обстановки напрямую зависит от эффективности системы профилактики правонарушений. Основная нагрузка здесь ложится на участковых уполномоченных полиции.
"Обеспечение надлежащего уровня правопорядка в районе во многом зависит от поддержки и активной помощи граждан. Согласитесь, что у каждого дома в каждом подъезде по сотруднику полиции поставить невозможно. Камера видеонаблюдения хоть и зафиксирует негативный момент, но своевременной помощи не окажет, преступника не задержит. Поэтому принципиально важно содействие, которое может нам оказать население. Заслужив его доверие, мы получим бесценный потенциал людей, готовых помочь нам информацией, своевременным звонком, сообщением о случившемся", - отметил Евгений Филин.
После отчета Врио начальника отдела полиции по району Бирюлево Западное присутствующие задавали вопросы. Были высказаны предложения по улучшению работы полицейских.
Автор:
Источник:
Дата:
4 февраля 2016 в 13:00
Официальная
Рубрики:

Комментарии

0
Добавить комментарий